domingo, 1 de fevereiro de 2015

Fayal e Vitoria continuam colados

A contar para a penúltima jornada da segunda volta, os dois primeiros cumpriram o seu dever, venceram as partidas por 3-0.
  No alto de Santa Catarina nas Lajes do Pico o Lajense recebeu o Atlético e triunfou por 3-2.
  Na alagoa a formação local recebeu o Grupo Desportivo Cedrense e venceu por três zero, golos todos na segunda parte, quanto á assistência o numero  andou na casa dos 160 espectadores.
   1-0   Tiago Teixeira    Fayal Sport  46 minutos  (na foto o lance do golo)
   2-0   Pedro Soares      Fayal Sport  55 minutos  (penalti)
   3-0   Tiago Oliveira    Fayal Sport  77 minutos
Tiago Teixeira a marcar o primeiro da partida
                                                         Jogos na ilha do Pico

Na Lajes da Pico vitoria para a formação da casa por 3-2, no alto de Santa Catarina noventa espectadores.
1-0  Emídio Melo      Lajense   17 minutos
2-0  Emídio Melo      Lajense   38 minutos
2-1  Luís Medeiros    Atlético  68 minutos
2-2  Sérgio Alvernaz Atlético  76 minutos
3-2  Dylan Madruga  Lajense  80 minutos

Ainda no Alto de Santa Catarina foi entregue o prémio do melhor jogador do mês de Janeiro ao Atleta Emídio Melo

Carlos Goulart a entregar o trofeu ao Emidío Melo

Carlos Goulart das radios Antena Nove / Montanha, ao centro Emidío Melo, José Manuel Silva da AF Horta

O melhor jogador do mês de Janeiro teve apoio da bancada

Na vila da Madalena a formação local foi derrotada por 3-0 três golos  de Diogo Oliveira 47,78 gp, e 85 minuto, 100 espectadores.